注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2010年06月29日  

2010-06-29 11:19:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,老爸咬着烟突然走到我房间,坐下。

  “几时带条女翻来比我睇下啊?”

  “你个仔我女都捂识沟啊。”

  “甘又系,你睇你个样,D头发中长过你啊妈了。”

  “你呢个笑话就好似你话你用个鼻哥吃饭都吃得快过我一样甘好笑,我你知劲,你D威水史我系啊妈个度都听埋捂少。”

   “其实好多也都要有经济支持先得,无左钱好多也都会捂成立。”

   “做咩突然转话题。”

     老爸从口袋拿了一张从报纸剪下来的纸条扔到我桌上,字条上写着什么美术培训。

    “其实你讲甘多也系米想话我知要我吃自己?”一说完这句我发觉我说“吃自己”这3个字一语双关了。

    “无错。”老爸望着我,吐了口大烟,走出了房间。

     突然觉得老爸真他妈的帅。

    

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017