注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

翻学前  

2009-09-04 07:51:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  啊啊~又度过一个暑假了~~要上学了!宿舍终于装空调了!不用选课了!!

下学期的课还挺轻松的-,-  啊啊啊 啊啊 啊啊 啊哦 哦哦哦 哦哦!!

自从小白NDSL牺牲了以后,我对NDSL的热情越来越深了!前几天,终于在外面把小黑NDSL接回家了!!!

T3T,以后!PSP和NDSL游戏一起玩!!!!T3T

星期4是释放失败日真的没错,2个胜利物,81%成功2次都失败,变灰了,男妖也败了几把阔剑,放了10把武器才放了2个图章,刺没得说- -都失败了。舌水啊!舌到我好心疼!!OTL

-  -最近在LQ摸BOSS摸得挺多了,水怪被强大的我给杀了2次!来晒图!(才2次,又没高手打,而且还是死了N次才磨死的T3T,第一次还是开始熊猫没打放过我T3T)话说经验真丰富,50W!!

翻学前 - 小丑鱼 - 鱼.oO翻学前 - 小丑鱼 - 鱼.oO

 

好吧,本子的G图给我磨完了,没细节的,(这程度人家应该几个小时就画完了- -)不过画了这张画之后,开始有感觉应该怎么画了。

翻学前 - 小丑鱼 - 鱼.oO

 

翻学前 - 小丑鱼 - 鱼.oO

 

哦哦哦哦~~!开学了~!努力吧~`!

可恶!今天买冰红茶的时候又中了,但是老板说活动已经结束了,没得换了~!!盖子留给自己纪念好了- -

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018