注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

哈哈  

2009-07-16 05:02:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上肚子饿了跑去买了麻辣吃,回来的时候买了瓶红茶,打开一看,再来一瓶~~GOOD,老板娘说红茶没什么货了,拿一支绿茶吧,也好,灰常高兴地回家了。

下午跟着原版的moon on the water 来弹,-  -果然有难度。

半夜一边听一些事一些情一边非常缓慢地画着G图,画到累了,打开绿茶盖子乱玩,发现,再来一瓶,哈哈。

心情大好。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

可能自己跟别人差距有段距离,所以很多画我都画到一半都放弃不画了,自己想一张半张就能达到某种水准,显然是不可能的,这样下来自己完成的画很少。我很羡慕他们,甚至可以说仰慕,但是我发觉我没有跟上或者超越他们的决心,到现在为止,我是中庸的。

今天老爸说,现在找到对口的工作很难,毕业后不如回到这里做吧。

那我为什么读书读上去?做一个跟自己专业跟自己兴趣无关的工作,像我这种人不会做长久的。

我也不愿意做这个社会上的一个盲目的螺丝,为生活而生活。

前所未有地感觉自己要摆脱这种中庸,这种中庸会害死自己的。

最近看小说,有句话很有感觉,差距就是差距,如果不明白当中的意义,这差距永远也无法拟补。大概是这样。

只能一张一张画地累积,一首一首歌地弹。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018