注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

寂地(语录)  

2008-11-25 23:26:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一年我要成熟并且接受事实了.
想经历一些辛苦,想要自己有更坚毅的性格,跟体力.
想活得帅气一些.

不喜欢自己吗?那就改变自己。最后变成自己心目中让自己骄傲的自己。


我想也许巧克力被抢走对他们来说不是坏事,孩子你得学着变聪明,下次不要再高兴地举着你得到的东西欢呼雀跃,学会狡猾的生活下去吧,要学着对你失去的东西负责。

这时代太快了,走丢在时间里的人,漂亮的存在过就比什么都强了。


我知道,我并不属于这里.我暂时丢掉了成都阴冷的空气,最后还是一定要回去.每个人有自己的路.路过某个风景,停下了,爱上了,忘记了时间.都只能是片刻.
所以,简单一些,再简单一些。就像关于公主的月亮项链的谎言,也一样可以美好安心。
我想写给每个不开心的孩子看这些句子。不用羡慕别人走过的路多精彩,每个笑容背后都他们自己的辛苦。
你也一样,不要灰心,不要放弃。




我一直觉得心里装着一个人然后独自去天涯海角的感觉,很浪漫。
太在乎一个人一切的风景都比不过他的眼角眉梢,什么都比不过他重要。风景都浪费掉。
那个人不在眼前无法碍眼,却又因为你想告诉他一切,你想帮他看到他还没有看到的这一切,所以分外用心的瞪大眼睛看着这个世界,每个小小的细节都会在你心里发芽。
这旅程就因为寂寞而浪漫了。
因为心里装着一个人,所以这世界如此美好。已经是一个老土的哲理了。


我们在某个时期总想唱某首歌曲给某个人听,或者承担不起某些结局就拿某些歌曲记录某些心情.
世界大生命长,总以为遇到了对的.总以为遇到了对了.
最后都一个人离去.
其实都知道,这是承担不起的.


爱情就是一个人的事情.有时候也只是一瞬间的事情.
如果你爱过她,她没有你以为的那么爱你.你的爱情也没有被玷污..
也许你们已经相爱过在某个瞬间.
有一个毫不新鲜的说法就是:"说爱的那个时候,都是真心的.但事过境迁,变了也就真的变了."
就好象每个生命最后都要走向死亡,爱情活着的时候,彼此珍惜过,已经是幸运了.
所以不爱你的不用伤心,如果爱就给予,爱情没有公平.
你也好他也好她也好,每个人都是过客,有缘就一起走。
没有缘分的.也不用害怕白白的说一句我爱你.
笑着挥手,转身走回自己的世界去.


我很想等到你也能学会坦然的那一天.等到你说我们都已经长大的那一天.等到你为我感觉骄傲的那一天.等到我们不再用伤害来保护自己的那一天.等到所有人都幸福的那一天.我在路过的每个庙宇为你们祷告.却不知道自己想要什么.




 
亲爱的孩子,  
其实你从来都不孤独.  
不在乎外面的人怎么说,  
世界是不是记得她,  
只记得坚持自己的骄傲,  
也是一种勇敢.  




"守侯在一无所知的世界"
一无所知的世界,才有惊喜.大勇无伤,刀枪不入,拿着柠檬继续前进.
什么都不怕,什么都接下.
管他柠檬 榴莲 还是苦瓜.
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017